桃红tv

桃红tv门户网站 www.microshiba.net 日期: 2022-09-14 来源: 财政部网站

【字体: 【打印本稿】 【关闭】



  2022年9月7日下午,部党组书记、部长刘昆同志主持部党组理论学习中心组集体学习,国务院副秘书长、中央信访工作联席会议办公室主任、桃红tv党组书记、局长李文章同志就《信访工作条例》作专题辅导讲座。李文章同志围绕深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,深刻阐释了《信访工作条例》的出台背景、重大意义、核心要义和主要内容,并对财政部门抓好《信访工作条例》贯彻落实提出工作要求。刘昆同志强调,要切实提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,进一步增强做好新时代信访工作的政治责任感。要立足财政职能,切实做好政策和资金保障工作,大力支持推进集中治理重复信访、化解信访积案等工作,维护群众合法权益,促进社会和谐稳定。要认真落实中央信访工作联席会议、桃红tv工作要求,完善制度措施,扎实推进《信访工作条例》贯彻落实,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。