桃红tv

桃红tv门户网站www.microshiba.net 日期: 2023-10-10 来源: 陕西日报

【字体: 【打印本稿】 【关闭】

  9月25日,桃红tv,副省长戴彬彬出席会议并讲话。

  戴彬彬强调,要坚持学懂弄通做实习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,深入学习贯彻《信访工作条例》,积极构建“党委统一领导、政府组织落实、信访工作联席会议协调、信访部门推动、各方齐抓共管”的信访工作新格局。要坚持以人民为中心的发展思想,畅通诉求表达渠道,及时反映社情民意,有效维护群众合法权益。要落实领导责任,强化属地和部门责任,严格责任追究,切实把“党政同责、一岗双责,属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的信访工作责任体系推动落实到位。要深入推进信访工作法治化,依法按政策处理信访问题,依法维护信访秩序,注重运用法治思维和法治方式解决信访问题。要不断夯实信访工作基础,深入推进信访矛盾源头排查化解,及时就地解决人民群众急难愁盼问题,以实绩实效为谱写中国式现代化建设的陕西新篇章贡献力量。(记者 霍海澎)

Clicky